Наш комбинат предлагает широкий ассортимент живой рыбы:

  • Карп, Форель

  • Сом клариевый

  • Толстолобик

  • Белый амур

  • Осетр


При выращивании рыбы используются современные технологии и лучшие корма.


 

  • Культурной, прудовой формой сазана является карп, который служит главным объектом прудового рыбоводства в силу его неприхотливости к пище и условиям обитания, быстрого роста и выносливости (можно доставлять живым на значительные расстояния).

  • Карп - это достаточно крупная (длина до 1 м, масса до 20 кг) и мощная рыба. В Японии карпа чтят как символ мужества и отваги, а в День детей 5 мая у дома, где есть мальчики, устанавливают мачты с надувными карпами. Максимальный возраст карпа 20 лет.


 

 

  • Форель выращивается в садках, установленных на специальных понтонных линиях, расположенных на глубоких искусственных водоемах.

  • Для выращивания форели, как известно, необходима чистая вода с хорошими гидрохимическими показателями, высоким содержанием кислорода и невысокими температурами.

  • Оптимальными температурами воды для выращивания форели являются 14-18 градусов, при температуре менее 14 градусов и более 22 снижается норма кормления и прирост рыбы.

  • То же можно сказать и о кислороде: оптимальное содержание кислорода 7-9 мг/л. Кислотность воды (рН) в пределах 6,5 - 8,5.

  • На нашем рыбокомбинате глубина водоемов до 14 метров с водой хорошего качества.

  • В настоящее время строятся еще несколько водоемов для размещения садковых линий, что даст возможность увеличить объем выращивания форели.

 

 

Мы в социальных сетях

           

(C) 2016 АО Бисеровский Рыбокомбинат.

Все права защищены





Все материалы сайта являются собственностью АО Бисеровский Рыбокомбинат. Копирование разрешается только с гиперссылкой на источник